DATA SISWA

Berisikan berbagai macam pelayanan yang bisa Anda gunakan diantaranya; Laporan Kinerja Guru dan Pegawai, Catatan Kinerja, E-Surat.

Kelas 7

Merupakan aplikasi berbasis digital yang terstruktur sebagai proses pelaporan hasil kinerja yang telah dicapai oleh seorang pegawai dalam melaksanakan tugas pokok dan fungsinya sesuai dengan tanggung jawab yang dibebankan atau diberikan.

Kelas 8

Merupakan aplikasi pengelolaan surat menyurat secara digital berbasis cloud dan terintegrasi dengan sistem otomatis yang bertujuan untuk mempercepat penyampaian informasi surat dan disposisi kepada pihak yang dituju.

Kelas 9

Merupakan informasi dari MTsN 5 Tulungagung untuk mengetahui data siswa secara terpadu, sehingga memudahkan monitoring dan administrasi jika dibutuhkan dan bisa digunakan sebagai dataacuan dalam penilaian dsb.

Untuk kembali ke MENU awal, atau mencari informasi dalam aplikasi SIPANDU, silakan klik pada tombol di bawah ini!